九五至尊1娱乐

作者:學生处審核發布:人民網發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2019-09-17浏覽次數:10

    人民网重庆9月16日电 “同学们都回来了吗?”“是不是第一次离家住校?”“对学校环境有什么看法?”“对住宿条件还有什么建议?”……近日,重庆城市管理职业学院党委书记任波、党委副书记张新、副校长袁国带领该校党政办、學生处、安管处、基建后勤处等职能部门和各二级学院党政负责人,来到春华、秋实、宁静园等學生公寓,了解新生入住状态和寝室环境、内部设施和安全问题,关心學生在校的生活情况等。

    每进入到一个學生寝室,校领导都与同学们进行交流,了解學生思想动态和学习、生活实际需求,嘱咐大家在大学里发奋用功,好好学习。在走访秋实园部分新生寝室时,校领导亲切地与同学们交谈,了解他们的兴趣爱好,是否适应现在的大學生活,特别为独自来校报到的女同学“点赞”。此外,校领导还嘱咐大家加强日常交流,倡导团结友爱,深厚同学友谊,积极参加学校的各项活动,尽快转变角色,适应大學生活。

    在春华园三舍的男生公寓里,社会体育专业的同学自发列队掌声欢迎,看到的这些身型矫健的小伙子,该校党委书记任波更是赞许有加,他希望同学们在今后的学习生活中,将体育学子的热情洋溢,传递影响到其他同学,带动整个学校的运动氛围,进一步加强体育锻炼,共同练就强健的体魄,增强身体综合素质。

    据了解,走访中校领导对暑期里學生寝室优化调整、修缮改造、周边环境综合治理的效果给与了高度肯定,同时带领有关负责人对寝室周边区域进行了详细的巡查,要求相关部门和二级学院加强學生寝室周边的环境治理和安全保卫,进一步做好學生居住环境的维护,切实保障學生的生活条件,让學生们能在满意、舒适的环境中开展大學生活。

    值得一提的是,学校还为同学们发放了精心准备的中秋节慰问礼品,送去节日的祝福。面对学校领导的关心,同学们激情满怀,“学校的关心让我们感受到了濃的家的温暖,也让我们对大學生活充满了期待和信心”。