九五至尊1娱乐

作者:學生处審核發布:重慶城市管理職業學院發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2019-11-06浏覽次數:87


尊敬的領導:

 您好!首先感謝各單位長期以來對我校辦學發展的大力支持!

 爲方便貴單位與畢業生的雙向選擇和溝通,搭建招聘與就業雙向選擇平台,進一步加深貴單位與學校的交流與合作,由重慶城市管理職業學院就業指導中心、重慶城市管理職業學院校友會聯合主辦的“2019年秋季雙選會暨校友單位雙選會”將于2019年11月28日(星期四)隆重舉行。現誠邀您來校洽談、招聘,具體安排如下:

 一、活動形式

 學校搭建展台,各招聘單位在招聘會現場設置展位,畢業生到現場與各招聘單位進行供需交流。

 二、活動安排

 (一)報到時間

 2019年11月28日9:00前

 (二)活動時間

 2019年11月28日9:00—16:30

 (三)活動地點

 重慶城市管理職業學院敏學樓外廣場

 三、邀請單位

 本年度有招聘計劃的國家機關單位、企業/事業單位(含校友企業、校友在其工作或任職的企事業單位)。

 四、參會須知

 (一)招聘要求

 1.参会单位须在工商局正式注册具有营业资格或国家规定允许用人的单位;2.有正式聘用专科及以上学历毕业生需求;3.正式录用后能够为员工缴纳相关保险;4.实习(见习或试用)期限及工资报酬符合国家规定;5.招聘行为遵守国家法律法规,不出现任何就业歧视行为,不收取學生任何费用,严禁以达到入职条件为由对培训者进行金融借贷。

 (二)攤位安排

 因場地有限及工作紀律要求,我校會給參會單位發送“雙選會參會確認函”,請各參會單位持“雙選會參會確認函”參會。學校爲每個參會單位提供展位1個,邀請參會代表1~2人。每個展位內設一桌兩椅,統一提供標識牌展示單位名稱,參會單位可自行擺放X展架等宣傳材料(尺寸爲0.8m×1.8m),內容清晰並符合勞動法律法規。

 (三)會議服務

 1.學校免收攤位費、會務費、工作餐費。學校爲每個參會單位免費提供必要的辦公用品、2份中午工作餐。各用人單位如需代訂住宿或機票服務,可提前與會務組聯系,住宿費、往返交通費等由用人單位自理。

 2.學校爲每個參會單位配備1名志願者,在進校前後開展全程引導服務,並安排志願者及車輛在大學城軌道站接待參會單位到校參會。

 3.爲方便會議准備,請貴單位于11月15日前,將招聘簡章、工商營業執照複印件、招聘需求信息及雙選會參會《回執單》等資料通過電子郵件的方式發至會務組,以便提前做好宣傳推薦和會務服務。

 4.所有資料請打包成一個文件,並以附件的方式發送,打包文件和附件標題請寫:“×××公司雙選會參會回執”。

 联 系 人:方老师、李老师

 聯系電話:(023)86968793

 电子信箱:2356712922@qq.com  


 附件:  1. 重慶城市管理職業學院2019年秋季雙選會暨校友單位雙選會參會回執單.doc

            2. 重慶城市管理職業學院2019年秋季雙選會暨校友單位雙選會確認 函(樣本).doc

            3. 重慶城市管理職業學院2020屆各專業畢業生人數及就業主要聯系方式.doc



重庆城市管理职业学院     重庆城市管理职业学院校友会

2019年11月5日



 交通路線

 (一)軌道交通

 【線路1】乘坐軌道1號線到達大學城站後,轉乘264、240、273路公交車至重慶城市管理職業學院站下車到達。

 【線路2】乘坐軌道2號線可在大坪站轉乘軌道1號線到達大學城站後,再轉乘264、240、273路公交車至重慶城市管理職業學院站下車到達。

 【線路3】乘坐軌道3號線可在兩路口站轉乘軌道1號線到達大學城站後,再轉乘264、240、273路公交車至重慶城市管理職業學院站下車到達。

 【線路4】乘坐軌道6號線可在紅旗河溝站轉乘軌道3號線到達兩路口站,轉乘軌道1號線到達大學城站後,再轉乘264、240、273路公交車至重慶城市管理職業學院站下車到達。

 (二)公交

 凡是能到達大學城的公交車,在虎溪站可乘坐271路公交車;或是主城各區到璧山經過大學城隧道的區縣車可在重慶城市管理職業學院站下車到達。

 (三)自駕

 【線路1】可通過雙碑大橋後,沿軌道往大學城方向直行至軌道1號線大學城站左轉後,直行3.6公裏到達。

 【線路2】可通過內環快速轉至渝遂高速,往大學城方向至西永下道後直行,至虎溪左轉,直行2.6公裏到達。

 【線路3】可通過繞城高速至曾家下道後直行2公裏後至轉盤左轉,直行3.4公裏到達。

 【線路4】可通過成渝高速至璧山,在璧山城區往大學城方向直行至曾家收費站,直行2.3公裏到達。

 溫馨提醒:我校會安排志願者及車輛在大學城軌道站接待貴單位到校參會。

貴單位若自行駕車到校參會,請在《回執單》中填入到校參會車牌號。