九五至尊1娱乐

作者:党委宣传网工部 团委 智慧康养学院審核發布:重慶城市管理職業學院發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2019-11-28浏覽次數:10

11月26日,我校在辦公樓第一會議室舉行了2019年校園文化藝術節“五四精神傳薪火·築夢青春獻祖國”辯論賽決賽。辯論賽由學校黨委宣傳網工部、黨委學工部、校團委、校友辦主辦,智慧康養學院承辦。

辯論賽分爲初賽、半決賽和決賽三個部分,每個二級學院組建一支隊伍參賽,曆時兩周,共計七場。經過初賽和半決賽的激烈角逐,一共有四支隊伍參加決賽。決賽分兩場進行,第一場由財經學院代表隊和智慧康養學院代表隊進行季軍爭奪賽,第二場由文旅學院代表隊和民政與社會治理學院代表隊進行冠軍爭奪賽。

賽場上,各參賽隊伍圍繞所抽到的辯題展開激烈的辯論,雙方辯手針鋒相對,唇槍舌劍,你來我往,侃侃而談,自由辯論環節將比賽氣氛推向高潮,現場氣氛迅速升溫,精彩不停,掌聲不斷。最後,經過兩場激烈的比賽,民政與社會治理學院代表隊獲得冠軍、文化與旅遊學院代表隊獲得亞軍、財經學院代表隊獲得季軍,民政與社會治理學院代表隊三辯王瑜琦同學獲得最佳辯手。

本次辯論賽旨在爲同學們搭建一個鍛煉思考能力、語言表達能力和團隊協作能力的平台,也讓大家對社會熱點問題産生了更多的思考。